Это черевато для вас будет весьма, но если есть сильно желание -кто ж могет запрещать. Впрочем, всеми нижними мирами рулит карма и только она. Так что....
КАЛИ И ПУСТОТА
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322007-08-20 10:37:46
АдиШанкарачарья, царевич Шакьямуни, действительно пытались взорвать себя и мир попыткой выйти к Неизменной Первопричине. Они отринули ритуалы, богов и демонов, даже совершенство отринули они. И чего они достигли? Вы думаете нирвикальпасамадхи - конец пути. Ха-Ха-Ха! Да нет никакой Иллюзии в понимании Абсолюта. Бред это. Все Едино. Все Шакти-Шива. Да, есть таттвы разного уровня тонкости, но высшие таттвы - не отрицание низжших. Ваша способность страдать и Ваш побег от страданий - не в этом ли заключается слабость и ложь? Зачем разрушать себя, уподобляясь сожженному трупу в конце пралаи, и не имея уверенности, что самскары не понесут ваши куски к рождению следующей вселенной (хотя бы вы и истово верите, что с ними не отождествлены). Это все ложьььььь! И давалась она людям, лишь для того чтобы всколыхнуть пашу и довести их до уровня виры. Дать толчок осознанию и не более. Похоже эти нейвдйственные выполняли заказ Самой Шакти-Деви-Махамайи. А как же может быть иначе, раз уж они вернулись в Мир? Достигший истинного нирвикальпа не заморачивается и не возвращается. Я ничего не имею против этих Великих Святых и Их учений для других людей. Несомненно их уровень несравненно выше моего. Я вынужден так же как и другие основывать свои мысли на явленных источниках информации, которые так же могут быть не точны. Однако практика тантрических Совершенных показывает, что достижение Единства состояния Шива-Шакти-Джива (Кула) есть единственная возможная форма Освобождения. Это Единство не отрицает ни личностных ни безличностных аспектов Бога, ни игры и состояния множества, ни состояния Одного. Это состояние включает все что только возможно. Умом не понять......
Этот пост написан не столько для Вас bramos148, Вас как я понимаю не переубедить(слава стойкости духа вожака, ведущего стадо к обрыву), сколько для других ТАНТРИКОВ (ели таковые будут следить за данной полемикой). Братья, не оставляйте Пути. Выполняйте предписания. Это не помешает Вашей свободе. Помните слова Господа БхагаватГиты . Сражайся, Арджуна! Исполни Свой Долг!!!
Поделиться332007-08-20 10:49:21
Впрочем, всеми нижними мирами рулит карма и только она. Так что....
Не нужно переоценивать роль кармы. На то свобода Вам и дана, чтобы карму менять.
мы тут с друзьями хочем сами рулить миром от имени кали
Отдельная Клетка - не организм, прав и возможностей его не имеет, но обязана выполнять определенные функции. Например клетки иммунитета. Чтобы организм был здоров, некоторых отступников приходится переубеждать. Лечение проводить
Новоарлеанские афроафриканосы сделали для музыки
Кто сделал больше для интерьера квартиры? Толпа тараканов, преобразовавшая радикально рзводами грязных следов пол кухни и комнат, или гениальный художник - нарисовавший на стене восход Солнца? И те и другие неразрывно вписались в пейзаж. А уж кто кому дорог.....
Отредактировано Адитья (2007-08-20 10:49:38)
Поделиться342007-08-20 13:35:25
Уважаемый. Я вам напомню, что в россии "сами родятся" только православные храмы - без всяких там сверху понуждений и т. д. Просто как бы сама земля их рождает руками православных. А вот шива сангху надо еще лет .....ть будеть тянуть за уши и сильно прикрывать чтобы ее не сожрали те же буддисты, которым вы на один жевок. Потому что они ВООБЩЕ никому не подчиняются, и им никто не указ. А ихние взгляды с вашими могут и не совпадать.
Поделиться352007-08-20 13:37:02
И - что важней в разы! - на небесах вот нет пока единого мнения, стоит ли этой организации в россии широко развиваться.... А так - ну, вы правы в чем - то. Наверное...
Поделиться362007-08-20 16:30:13
Адитья +1
Уважаемый товарищ Брамос так хорошо осведомлен о дебатах на небесах ))))) куда бы деться )))
Поделиться372007-08-20 21:20:34
а кто говорил про какие - то дебаты. мало ли у кого какие мнения. Никаких дебатов.
Поделиться382007-08-21 15:18:45
А для меня - есть разница, петров мне по кайфу, а иванов, например - не по кайфу. Я, значит, далек еще от понимания единства.
где читал что мудрый не ищет наслаждения а ищет избавления от страданий
а от понимания истины мы все далеки
Поделиться392007-08-21 15:33:30
чтобы ее не сожрали те же буддисты, которым вы на один жевок.
ну вы прямо из буддистов каких то людоедов делаете кстати положение буддистов в россии
в не буддиских регонах весьма плачевное местные властеправители во главе с христианами и мусульманами шагу не дают ступить и едят за живо фильм такой есть съеденые заживо
это о положении буддистов в россии